Прямой эфир

секундочку...

Прямая трансляция

Прямая трансляция

Далее в эфире

Ровшан Аскеров отреагировал на обвинения Скипского в домогательствах

22.07.2020 15:00

Фото: 1tv.ru

В клубе "Что? Где? Когда?" отреагировали на обвинения Михаила Скипского в домогательствах.

В интервью радиостанции "Москва FM" знаток Ровшан Аскеров заявил, что не верит обвинениям. Он назвал Скипского хорошим человеком и семьянином. По его словам, девушка, которая рассказала о домогательствах просто хотела "попиариться".

"Миша очень хороший человек, мы с ним и играли, и работали, и общались, и он был у нас в гостях, и вообще замечательный человек. И жена у него хорошая - Надя. Я, честно говоря, рад, что мы с ним играли несколько лет в одной команде. Отличный игрок, замечательный человек и хороший друг. Просто очень многие хотят сейчас пропиариться за счет Миши. Он же сейчас популярный игрок, знаменитый, двукратный обладатель "Хрустальной совы", медийный. Что не попиариться-то. Кто бы эту журналистку знал?", – сказал Аскеров.

Ранее 22 июля игрока клуба "Что? Где? Когда?", двукратного обладателя "Хрустальной совы" Михаила Скипского обвинили в домогательствах к школьнице. Его бывшая ученица, журналистка Екатерина Аренина рассказала в своем аккаунте в Twitter, что он пытался поцеловать ее и прикасался к ней, когда она была несовершеннолетней. По ее словам, есть и другие пострадавшие.

Подкасты

Все подкасты

закрыть
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи

Отправить