Прямой эфир

секундочку...

Прямая трансляция

Прямая трансляция

Далее в эфире

Дмитрий Киселев призвал США “разобраться с собой”

07.08 12:10

Фото: Агентство "Москва"/Кирилл Зыков

Дмитрий Киселев призвал США “разобраться с собой”.

Так известный телеведущий отреагировал на решение Twitter маркировать госорганы и правительственных журналистов. В интервью радиостанции "Москва FM" Дмитрий Киселев подчеркнул, что российским СМИ нечего стесняться. А вот у американских большие проблемы с надежностью и доверием.

"Мне кажется, это вообще не имеет никакого значения: есть маркировка или нет маркировки. Мне кажется, что все равно будет побеждать смысл и контент, а не какие-то там попытки кого-то маркировать, обозвать или что-то такое. Этого уже слишком много, и люди просто ищут надежный источник информации. В самой Америке, конечно, явная проблема с надежными источниками информации, и это привело к расколу общества, ненависти, ярости и непримиримости. Трамп называет CNN не иначе как "фейкньюз", а "New York Times" – самым коррумпированным изданием страны. Поэтому пусть сами разберутся с собой. К сожалению, есть в этом большие проблемы", – сказал Киселев.

Ранее Twitter промаркировал аккаунты госорганов и государственных СМИ. Теперь страницы президента и правительства помечены как "правительственная учетная запись". Аккаунты ТАСС, "РИА Новости", "Вести", RT и ее главного редактора Маргариты Симонян помечены как "Государственное издание".

Подкасты

Все подкасты

закрыть
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи

Отправить