Прямой эфир

секундочку...

Прямая трансляция

Прямая трансляция

Далее в эфире

Нижегородский стрелок найден мертвым

13.10.2020 11:20

Фото: Москва 24/Антон Великжанин

18-летний молодой человек, устроивший бойню на автобусной остановке в деревне Большеорловское Борского района Нижегородской области, был найден мертвым в лесу, недалеко от окраины поселка. Об этом "Интерфаксу" сообщили в региональном СУ СКР. Предположительно он покончил с собой.

В понедельник, 12 октября, в деревне Большеорловское вооруженный огнестрельным оружием мужчина открыл стрельбу. Трое мужчин скончались от огнестрельных ранений, трое пострадавших были госпитализированы в больницу с огнестрельными ранениями и прооперированы. О его жертвах журналистам рассказала старший помощник руководителя следственного управления Юлия Склярова. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

Источники ТАСС и Интерфакса рассказывали, что устроивший стрельбу юноша сначала выстрелил в бабушку, которая позже была госпитализирована, а затем открыл огонь по другим людям. Известно, что стрельба началась не в частном, а в многоквартирном доме.

Известно, что юноша увлекался компьютерными играми и охотой. Но к трагедии, по предварительной версии, привела ссора с родными, – рассказал редактор местного информационного портала nn.ru Александр Токарев.

По предварительным данным, молодой человек готовился к преступлению заранее и 17 сентября оформил разрешение на оружие. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В пресс-службе Росгвардии накануне подтвердили, что подозреваемый стал законным владельцем одного охотничьего гладкоствольного ружья 17 сентября 2020 года.

Подкасты

Все подкасты

закрыть
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи

Отправить