Прямой эфир

секундочку...

Прямая трансляция

Прямая трансляция

Далее в эфире

С 1 ноября Россия возобновит авиасообщение с Кубой, Сербией и Японией

14.10 15:50

Фото: depositphotos/leonidp

Россия с 1 ноября возобновляет авиасообщение с Сербией, Кубой и Японией. Соответствующий документ подписал премьер-министр Михаил Мишустин. Решение принято исходя из эпидемиологической ситуации в странах. Там зафиксировано 40 новых случаев заражения коронавирусом в течение двух недель на 100 тысяч населения.

Из Москвы в Белград будет пока по два рейса в неделю. На Кубу в города Кайо-Коко и Санта-Клара также по два рейса. В Японию будет осуществляться три рейса в неделю: два рейса Москва-Токио и один рейс Владивосток-Токио. Во все страны необходимы справки, подтверждающие отсутствие коронавирусной инфекции, рассказал вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин в эфире радиостанции "Москва FM". Вопрос необходимости двухнедельного карантина пока уточняется, отметил он.

Наибольшим спросом будет пользоваться Куба, отметила исполнительный директор Альянса туристических агентств Наталия Осипова. По ее словам, туроператоры уже готовы к открытию границ. Предложения по Кубе поступят уже сегодня, по Сербии – в ближайшие пару дней.

Также с 1 ноября увеличивается частота рейсов в Швейцарию, Белоруссию, ОАЭ и на Мальдивы.

Полеты за границу Россия начала возобновлять с августа. Ранее разрешили прямые перелеты в Турцию, Великобританию, Египет, Белоруссию, Киргизию, Казахстан, Южную Корею, Танзанию и другие государства.

Подкасты

Все подкасты

закрыть
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи

Отправить