Прямой эфир

секундочку...

Прямая трансляция

Прямая трансляция

Далее в эфире

Россия сыграла вничью с Венгрией в Лиге наций

15.10 11:20

Российский футбольный союз/Михаил Шапаев

В матче четвертого тура группового этапа Лиги наций УЕФА сборная России по футболу сыграла вничью с командой Венгрии. Встреча прошла накануне на московском стадионе "ВТБ Арена" и закончилась со счетом 0:0.

Этим матчем сборная закрывала сложнейшую неделю, в течение которой она провела сразу три встречи. В товарищеской игре со Швецией российская команда проиграла 2:1, а матч с турками в Лиге наций также завершился ничьей: счет 1:1. Таким образом мы не одержали ни одной победы, хотя и остаемся лидером группы. На счету сборной России 8 очков. Венгры занимают второе место – у них 7 оков.

Кроме того, у российской сборной прервалась 14-матчевая результативная серия. Игроки не смогли забить впервые с ноября 2018 года.

Российская сборная сейчас не в лучшей форме, считает футбольный комментатор Михаил Моссаковский. Однако, по его мнению, несмотря на потери команды, мы вправе были ожидать хотя бы одну победу.

Следующие наши матчи в Лиге Наций выездные. 15 ноября сборная встретится с Турцией, а 18 ноября состоится игра с Сербией. Перед этим предстоит товарищеский матч с Молдавией.

Футбольный телекомментатор Николай Саприн считает, что в этих играх Россия должна показать лучший результат.

Между тем молодежная сборная России впервые с 2013 года вышла на Чемпионат Европы по футболу. На соревнованиях десятого тура команда сыграла против Латвии. Игра завершилась нашей победой со счетом 4:1. Финальная стадия Евро-21 пройдет следующим летом в Венгрии и Словении.

Подкасты

Все подкасты

закрыть
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи

Отправить