Прямой эфир

секундочку...

Прямая трансляция

Прямая трансляция

Далее в эфире

Бритни Спирс избавилась от опекунства своего отца

30.09 00:08

Фото: Instagram/Бритни Спирс

Поклонники Бритни Спирс ликуют. Певица наконец-то избавилась от опекунства своего отца. Ранее суд в Лос-Анджелесе признал обстановку в семье Бритни токсичной и отстранил Джеймса Спирса от опеки, которая продолжалась 13 лет.

Контроль за финансами певицы передали бухгалтеру Джону Забелу, а временным опекуном назначили ее менеджера – Джоди Монтгомери. Окончательное решение об отмене опеки над Бритни может быть принято 12 ноября.

Впрочем, рассчитывать на успех этого заседания пока рано, считает юрист Александр Ермеленко. По его словам, полностью избавиться от опекунства не так-то просто.

Александр Ермеленко
юрист
Попав вот под эту ситуацию недееспособности или неадекватности разного рода: по болезни, по алкоголизму, наркомании – [человек] всегда под подозрением. Потому что эта история в любое время может вернуться. Туда легко попасть, выбраться сложно, потому что тем, кто за это отвечает: медицинские комиссии, судьи, – всегда спокойнее оставить человека под опекой, под наблюдением в больнице. Потом, в целом, подход, он везде, во всех странах, примерно один, что из этого выбраться сложновато.


Ранее Бритни Спирс говорила, что не будет давать концерты, пока ее жизнь контролирует отец.

Теперь фанаты, конечно, ждут возвращения певицы на сцену, однако сделать это ей будет тяжело, считает музыкальный критик Илья Легостаев.

Илья Легостаев
музыкальный критик
Поклонники, конечно же, надеются, что эта независимость как-то оживит ее музыкальную карьеру, что, может быть, она будет записывать новые песни, снова выступать. Тем более, что в Америке музыкальная индустрия потихоньку восстанавливается после коронавируса, уже разрешили какие-то концерты, фестивали. В общем, все располагает к тому, чтобы показывать какой-то новый материал. С другой стороны, есть, конечно, подозрение, что как горячая штучка она свое отпела. Уже немножко другие настроение, другие потребности аудитории. Девушкам, так сказать, из прошлого достаточно сложно им соответствовать. Если Кристина Агилера худо-бедно и выступала, и записывалась. У Бритни, мне кажется, ситуация пока более плачевная. То есть ей, наверное, придется предпринять немалые усилия, чтобы создать заново музыкальную команду.


Джеймса Спирса обвиняли в жестокости по отношению к дочери, в прослушивании ее телефона и чтении личных переписок. Кроме того, по условиям опекунства с 2008 года певице было запрещено выходить замуж и иметь детей. По словам Бритни, родственники даже навязали ей средства контрацепции. Отец и его адвокаты, в свою очередь, настаивали, что именно опека помогла девушке избежать разорения.

Подкасты

Все подкасты

закрыть
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи

Отправить