Прямой эфир

секундочку...

Прямая трансляция

Прямая трансляция

Далее в эфире

Представители погибшего в ДТП с Ефремовым удовлетворены приговором

08.09 14:45

Фото: Агентство "Москва"/Андрей Никеричев

Представители семьи погибшего в аварии с Михаилом Ефремовым Сергея Захарова удовлетворены приговором. Об этом в эксклюзивном интервью радиостанции "Москва FM" заявил адвокат Александр Добровинский.

"Приговор, который был сегодня оглашен, конечно, профессионально доставил нам, представителям семьи Захаровых, полное удовлетворение с профессиональной точки зрения. Были озвучены все наши доводы, все наши свидетели нашли отражение. А то, что мы ставили под сомнение, о чем мы говорили, когда заслушивали свидетелей защиты, от них не осталось камня на камне".

Однако Александр Добровинский назвал приговор по делу Ефремова очень строгим.

"Вы знаете, у Ефремова трое малолетних детей, у него на содержании старшая дочь. В общем-то, заслуженный человек, имеет правительственные награды. Восемь лет – это очень строгий приговор, очень по этому делу, совсем. Больше семи я не помню, чтобы было", – отметил представитель семьи Сергея Захарова.

Также Добровинский сообщил, что защита семьи погибшего Сергея Захарова намерена обратиться в полицию из-за лжесвидетелей по делу Ефремова.

"Там три свидетеля, которые ничем не могли подтвердить свои слова, были названы, по-моему, лжесвидетелями, что-то в этом духе. Думаю, что это просто так не останется, по крайней мере мы будем обсуждать между собой и обращаться в правоохранительные органы по этому поводу".

По его словам, за лжесвидетельство виновным суд может назначить штраф или два года обязательных работ. Однако прежде будет проведено расследование.

"Сначала будет следствие. Там или штраф, или два года работ".

Пресненский суд признал Михаила Ефремова виновным и приговорил его к 8 годам лишения свободы в колонии общего режима. После освобождения Ефремову будет запрещено управлять автомобилем в течение трех лет. Также с него взыскали 800 тысяч рублей в пользу старшего сына погибшего Сергея Захарова.

Подкасты

Все подкасты

закрыть
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи

Отправить