Прямой эфир

секундочку...

Прямая трансляция

Прямая трансляция

Далее в эфире

"Денискины рассказы": биржа, внешняя торговля, Центробанк

12.05 16:00

Фото: depositphotos/santypan

В программе "Денискины рассказы":

  • Московская биржа и Санкт-петербургская биржа не отдыхали в майские праздники. 4–7 мая они работали по стандартному расписанию. Что за это время произошло с валютой и рублем?

  • Биржевые заявки: лимитированные и рыночные. В чем разница?

  • ОПЕК не стала менять прогноз по росту спроса на нефть в мире в 2021 году. Организация ожидает увеличения спроса на 6 миллионов баррелей в сутки, до уровня 96,5 миллиона баррелей в сутки. Как рынок нефти отреагировал на прогнозы? И как поможет туристический сезон?

  • США не хотят вводить новых ограничений против России, но продолжат "защищать национальные интересы". Об этом заявили в Белом доме, передает РБК. Стоит ли ожидать новых ограничений? Прервется ли торговля между Америкой, ЕС и Россией?

  • Банк России продолжает работать в убыток четвертый год подряд. При 2,404 трлн рублей доходов расходы ЦБ РФ в 2020 году составили 2,465 трлн рублей. Чистый убыток – 61,5 млрд рублей, следует из годового отчета регулятора. Что это значит и чего ожидать?

    Об этом рассказал экономический эксперт Денис Елаховский. А также рассказал о продажах автомобилей и ответил, какая будет возможная статистика за апрель и кому выгоден коронавирус.
  • Подкасты

    Все подкасты

    закрыть
    закрыть
    Обратная связь
    Форма обратной связи

    Отправить